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Pendentif silex triskel en argent
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2 douzaines de noix
environ 100 g. de beurre
3 cuillères à soupe de crème fraîche
1 demi-cuillère à café de vinaigre de franboise
1 demi-cuillère à café de pain finement mixé en même temps que quelques brins de persil
3 échalotes hachées menu
Sel, poivre |
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Noix de Saint-jacques dans leurs coquilles
pour 6 personnes |
Dans une poêle, faites frire rapidement les Saint-Jacques avec la moitié du beurre, enlevez-les et répartissez-les dans les coupelles que vous placerez dans un plat allant au four. Dans la pêle, mettez les échalotes à blondir, rajoutez un peu de beurre si nécessaire, puis le vinaigre.
Laissez mijoter en remuant doucement ajoutez alors la crème fraîche, sans cesser de remuer, puis la petite demi-cuillère de pain mixée avec le persil et le beurre s'il en reste, un peu de sel et du poivre.
Répartissez cette préparation sur vos Saint-Jacques qui bivouaquent dans leurs habitacles, et passez rapidement au four.
Ce doit être légèrement grillé par-dessus et servi très chaud.
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