BZH - Boutique, produits bretons et celtes en ligne

ACCUEIL A VOS PAPILLES ARTS BIBELOTS BIJOUX CULTURES POSTERS UTILITAIRES
Albums Photos | Traditions | Légendes | Recettes Mon compte | S'identifier | S'enregistrer

Rechercher un produit :

Pendentif silex triskel en argent
Prix: 64,00€
Voir détail

Votre panier est vide actuellement, consultez le catalogue
Paiement sécurisé avec Paypal
Boutique en ligne  360°
 A vos papilles
 Artisanat d'Art
 Bibelots
 Bijoux
 Cultures
 Divertissement
 Habillement
 Korrigans, effes
 Mam Goz
 Passeport Breton
 Posters
 Promotions
 Utilitaires
 Vos affichages publicitaires

La Albums Photos
 Prénoms bretons
 Traditions
 Légendes
 Recettes
La Comment commander ?
 Conditions de vente
 Nous contacter

Bzh-Boutique Informations
Travelpangee.com, le site des voyageurs Annuaire des formations, création de sites


Kelkoo - Trouvez.Comparez.Choisissez.
présent sur bonWeb.com


LEGENDES TRADITIONS RECETTES

RECETTES BRETONNES
Soupes et potages Potage au chou-fleur de Roscoff | Soupe d'artichauts | Soupe de moules | Soupe de poissons Viandes et volailles Côtelettes de veau enrobées | Hachis de veau aux asperges | Kig ha farz | Pot-au feu de dinde au chou farci | Salmis de Boeuf | Pintadeau aux légumes Poissons et crustacés Filets de maquereaux à la fleur de sel et au cidre brut | Fricassée de moules | Langouste grillées | Langoustines au curry | Langoustines sautées | Moules en beignets | Noix de Saint-Jacques en coquilles | Pavés de saumon aux épinards | Ragoût de fruits de mer | Raie aux anchois | Saint-Jacques sur blancs de poireaux | Salade de crabes | Saumon en papillote Légumes Céleri rave pané | Ragoût d'artichaut Dessert Crème aux pêches | Crèpes au cacao roulées en tulipes | Crèpes Bretonnes | Far Breton | Flan d'Abricots | Gâteau aux amandes et au miel | Gaufres sèches a la cassonade | Kouign Aman | Petites galettes bretonnes au beurre salé




Ingrédients
  500 g. de céleri
2 oeufs
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de chapelure
2 cuillères à soupe de noisettes d'amandes moulues
2 noix de beurre
1 pincée de sel, poivre

Pour la sauce tomate
2 échalotes
300 g. de carottes râpées
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
3 tomates pelées
1 pincée de sucre
Sel, poivre, persil haché
 
 
Céleri rave pané
Préparez la sauce: dans une poêle faites étuver dans l'huile à feu doux les échalotes finement hachées, puis ajoutez les carottes, du sel, du poivre, le sucre, faites cuire quelques minutes et ajoutez les tomates et un verre d'eau. Laissez cuire 1/4 d'heure.

Dans un bol, battez les oeufs. Mélangez la farine, les noissettes, les oeufs, le sel, le poivre, le céleri rave.

Dans une poêle antiadhésive, mettez un peu de beurre. Avec une cuillère à soupe, faites de petites galettes, passez-les dans la chapelure et faites frire quelques minutes à la poêle.

Servez chaud, arrosé de sauce tomate que vous aurez concervée au chaud.

Accueil | A vos papilles | Arts | Bibelots | Bijoux | Livres | Utilitaires
Comment commander ? | Conditions de vente | Nous contacter | Devenir fournisseur
BZH-Boutique - 1, rue Morvan Lebesque - Douarnenez - France - Tel.: 0298922987 - SIREN : 412559270

Technologie: PEEL.FR