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Pendentif silex triskel en argent
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500 g. de céleri
2 oeufs
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de chapelure
2 cuillères à soupe de noisettes d'amandes moulues
2 noix de beurre
1 pincée de sel, poivre
Pour la sauce tomate
2 échalotes
300 g. de carottes râpées
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
3 tomates pelées
1 pincée de sucre
Sel, poivre, persil haché |
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Céleri rave pané |
Préparez la sauce: dans une poêle faites étuver dans l'huile à feu doux les échalotes finement hachées, puis ajoutez les carottes, du sel, du poivre, le sucre, faites cuire quelques minutes et ajoutez les tomates et un verre d'eau. Laissez cuire 1/4 d'heure.
Dans un bol, battez les oeufs. Mélangez la farine, les noissettes, les oeufs, le sel, le poivre, le céleri rave.
Dans une poêle antiadhésive, mettez un peu de beurre. Avec une cuillère à soupe, faites de petites galettes, passez-les dans la chapelure et faites frire quelques minutes à la poêle.
Servez chaud, arrosé de sauce tomate que vous aurez concervée au chaud.
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