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Pendentif silex triskel en argent
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Pour 6 personnes
12 crêpes fines de froment de préférence faites à la main
125 g. de beurre demi-sel
125 g. de sucre en poudre |
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Crêpes Bretonnes
(Recette express) |
Achetez des crêpes fraîchement préparées (vérifier la date figurant sur l'emballage). Dépliez les crêpes avec précaution. Si elles sont très fines et collées, il peut être nécessaire de les placer sur une assiette, au-dessus d'une casserole contenant de l'eau bouillante: la vapeur les ramollit et évite de les déchirer. Ces crêpes se servent sur assiette, une par une, car elles n'attendent pas.
Faites fondre une petite noix de beurre demi-sel dans une large poêle, à feu doux
Posez la crêpe à plat, en l'étalant bien. Laissez chauffer 30 secondes environ, puis mettez une noix de beurre au centre. Dès qu'il est fondu, saupoudrer de sucre. Plier en 4 et servir immédiatement. Préparez toutes les crêpes de cette façon.
Accompagner d'une bolée de cidre bouché.
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