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Pendentif silex triskel en argent
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500 g. de miel liquide
6 oeufs
100 g. de farine
200 g. d'amandes mondées et pilées (ou directement en poudre)
Beurre pour le moule |
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Gâteau aux amandes et au miel |
Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige ferme.
Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le miel. Tamisez dessus la farine en tournant pour bien l'incorporer.
Ajoutez ensuite les amandes, tournez, puis les blancs avec les précautions habituelles.
Beurrez grassement un moule à manqué, et versez-y la préparation. Cuisez une demi-heure à four 170/180°.
Si vous avez des difficultés pour le démoulage, je vous donne un petit truc: renversez le moule sur une grille posée, par exemple, sur une casserole afin d'assurer la circulation de l'air; Mouillez un torcchon, appliquez-le soigneusement autour du moule très chaud, en principe ça marche du premier coup.
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