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700 g. de boeuf dans la tranche
2 cuillères à soupe de saindoux
1 cuillère à soupe de farine
1 carotte
1 oignons
1 bouquet garni
1 verre de vin blanc
Quelques tranches de pain |
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Salmis de boeuf |
Détaillez la viande en tranches régulières, les faire revenir avec l'oignon émincé. Lorsqu'elles sont bien dorées, les réserver sur une assiette. Faites un roux avec la farine, mouillez d'un verre d'eau et du vin, remettez la viande.
Ajouter: bouquet garni, carotte émincée, sel, et un peu d'eau pour que la sauce soit à la hauteur. Couvrez et laissez mijoter au moins deux heures. Découpez dans du pain des tranches minces en quantité égale à celles du boeuf. Faites-les dorer dans le saindoux.
Dressez en couronne sur un plat rond, en alternant les tranches de boeuf et les tranches de pain. Enlevez le bouquet garni, arrosez avec la sauce.
Servez.
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