Rechercher un produit :
 |
 |
Pendentif silex triskel en argent
|
 |
 |
 |
 |
|
360°
A vos papilles
Artisanat d'Art
Bibelots
Bijoux
Cultures
Divertissement
Habillement
Korrigans, effes
Mam Goz
Passeport Breton
Posters
Promotions
Utilitaires
Vos affichages publicitaires
 Albums Photos
Prénoms bretons
Traditions
Légendes
Recettes
 Comment commander ?
Conditions de vente
Nous contacter
|
 |
|
6 coquilles St-Jacques fraîche
6 blancs de poireaux
50 g. de beurre
Estragon
Sel, poivre |
|
|
Saint-Jacques sur blancs de poireaux |
Nettoyez les coquilles St-Jacques. Nettoyez les poireaux et n'en concervez que les blancs, émincez-les finement.
Faites fondre le beurre au micro-onde 1 minute puissance 10.
Ajoutez les blans de poireaux, le sel, le poivre et l'estragon. Couvrez et cuire au micro-onde 8 minutes puissance 10. Répartissez ce mélange en 4 coquilles. Disposez dessus les chairs de St-jacques avec le corail. Rectifiez l'assaisonnement.
Saupoudrez d'un peu d'estragon et cuire au micro-onde 4 minutes puissance 10. On peut remplacer le blanc de poireaux par des endives.
|