Rechercher un produit :
 |
 |
Pendentif silex triskel en argent
|
 |
 |
 |
 |
|
360°
A vos papilles
Artisanat d'Art
Bibelots
Bijoux
Cultures
Divertissement
Habillement
Korrigans, effes
Mam Goz
Passeport Breton
Posters
Promotions
Utilitaires
Vos affichages publicitaires
 Albums Photos
Prénoms bretons
Traditions
Légendes
Recettes
 Comment commander ?
Conditions de vente
Nous contacter
|
 |
|
4 pavés de saumon de 150 g. chacun et découpés dans le filets
1,200 kg d'épinards équeutés
2 échalotes finement hachées
1 dl d'huile d'olive très neutre
80 g. de tome de vache fraîche râpée
Sel et poivre |
|
|
Pavés de saumon aux épinards
Pour 4 personnes |
Lavez les épinards à grande eau froide et essorez-les. Dans une sauteuse en cuivre, mettez l'huile, les échalotes et les épinards. Salez, poivrez, couvrez et laissez étuver jusqu'à ce qu'il soient fondus. Pendant ce temps, chauffez fortement un gril ou une plancha et dorez les pavés de saumon salés et poivrés.
Au moment de servir, ajoutez le fromage aux épinards sur un feu doux. Vérifiez l'assaisonnement. Videz le tout dans un plat long et creux. Posez au-dessus les pavés de saumon et servez aussitôt.
|