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Ingrédients
  500 g. de pêches petites et mûres

Pour le caramel
15 morceau de sucre
2 cuillère à soupe d'eau

Pour la crème
1 litre de lait
150 g. de sucre en poudre
1 gousse de vanille
8 oeufs
 
 
Crème aux pêches
Faites d'abord le caramel: faites fondre le sucre dans l'eau. Puis mettre sur le feu et laisser cuire sans tourner avec une cuillère, jusqu'à ce que le caramel ait pris une bonne couleur. Versez tout de suite dans le moule, et enduisez bien les parois en tournant le moule. Mettez de côté.

Préparez ensuite la crème: faites bouillir le lait avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux. Battez les oeufs en omelette dans le saladier, et versez dessus, petit à petit, le lait bouillant. Pelez les pêches, coupez-les en deux, enlevez le noyau, et disposez-les au fond du moule, le côté bombé contre le moule. Versez dessus la crème, en la passant à la passoire tamis. Faites cuire au bain-marie à four moyen (200°), environ 1 heure, en couvrant d'un couvercle pendant la première 1/2 heure. La crème doit être ferme sous le doigt.

Sortez du four et laissez refroidir 1/4 d'heure dans le bain-marie, puis finir de laisser refroidir dans le moule. Gardez au frais, et ne démoulez qu'au moment de servir.

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