Rechercher un produit :
 |
 |
Pendentif silex triskel en argent
|
 |
 |
 |
 |
|
360°
A vos papilles
Artisanat d'Art
Bibelots
Bijoux
Cultures
Divertissement
Habillement
Korrigans, effes
Mam Goz
Passeport Breton
Posters
Promotions
Utilitaires
Vos affichages publicitaires
 Albums Photos
Prénoms bretons
Traditions
Légendes
Recettes
 Comment commander ?
Conditions de vente
Nous contacter
|
 |
|
1 petite langouste par personne
Pour la sauce
1 gousse d'ail
3 cives
1 citron vert
1 piment
1 bol d'eau chaude
1 cuillerée d'huile
Sel et poivre, persil |
|
|
Langoustes Grillées |
Choisissez de préférence de jeunes langoustes, coupez les vivantes en deux dans le sens de la longueur. Disposez les après les avoir huilées sur un feu de bois pas trop vif.
Versez au moment de servir sur les langoustes grillées une sauce chien: cive, thym, ail, persil hachés finement que vous jetterez dans un bol d'eau bouillante salée dans lequel vous ajouterez le piment, le citron et l'huile. Vous pouvez agrémenter cette sauce d'un oeuf dur écrasé et de câpres
|