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Pendentif silex triskel en argent
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400 à 500 g. de poisson
1 verre de vin blanc
1 litre d'eau chaude
1 petite boîte de concentré de tomate
1 capsule de safran
Fenouil, herbes de Provence et laurier
2 oignons, 2 gousses d'ail
Huile d'olive
1 pincée de 4 épices
Sel, poivre |
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Soupe de poissons |
Emincez l'ail et les oignons et faites-les dorer dans la cocotte avec l'huile d'olive pendant 2 minutes puissance 10 dans le micro-ondes. Ajoutez le concentré de tomates et les aromates. Mouillez avec le vin blanc, remuez, cuisez 6 minutes puissance 10. Disposez le poisson dans la préparation et ajoutez l'eau chaude. Couvrez. Cuisez au micro-ondes pendant 15 minutes puissance 10. Passez au mixeur puis au chinois pour recueillir le jus. Servez avec des croûtons aillés et du fromage râpé.
On peut lier cette soupe avec un peu de rouille. On peut également ajouter quelques moules dans le jus et les pocher 3 minutes puissance 10 avant la fin de la cuisson.
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