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Pendentif silex triskel en argent
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4 minces côtelettes de veau
3 oignons blancs moyens
50 g. de gruyère râpé
de la chapelure
50 g. de beurre
1/4 de vin blanc sec
1/4 de verre de bouillon
50 g. de beurre
Sel, poivre |
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Côtelettes de veau enrobées
pour 4 personnes |
Disposez les côtelettes, les unes à côté des autres dans un plat en terre qui sera le plat de service. salez, poivrez légèrerment.
Recouvrez entièrement des oignons, épluchés, coupés en fines lamelles salées et poivrées.
Saupoudrez largement de gruyère râpé. Recouvrez le tout de chapelure. Posez une coquille de beurre sur chaque côtelette.
Versez le bouillons et le vin blanc dans le fond du plat. Il y a intérêt à faire prendre ébulition au plat sur le feu avant de le mettre ensuite au four, 180°.
Faites cuire 1 heure, en arrosant souvent, et en veillant à ce que le dessus ne se déclore pas trop.
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