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Pendentif silex triskel en argent
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Marinade: 2 heures
4 tranches de saumon frais
2 citrons
40 g.de beurre
1 bouquet d'estragon
Sel, poivre |
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Saumon en Papillote |
Parez et lavez les tranches de saumon; essuyez soigneusement.
Mettez à mariner quelques heures le poisson avec le jus des citrons, sel, poivre, et une partie de l'estragon finement haché (on peut utiliser des aromates séchés mais le goût sera moins délicat). Déposez chaque tranche de saumon sur du papier sulfurisé avec le jus de la marinade ainsi que des noix de beurre, une rondelle de citron, une branche d'estragon. Fermez les papillotes. Posez-les sur le plat de service et faites-les cuire 10 minutes puissance 6.
Servez directement dans les papillotes légèrement ouvertes avec des pommes de terre en robe des champs et du beurre fondu.
On peut ôter la peau et l'arête centrale du saumon.
La préparation en papillote peut être utilisée pour toute sorte de poissons entiers, en darnes ou en filets.
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