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Pendentif silex triskel en argent
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400 g. de chair de crabe bien égouttée et mixée
1 tasse d'eau bouillante
1 pincée de sucre
2 tomates au naturel mixées
3 cuilères à soupe de fromage blanc onctueux
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1/2 jus de citron
1 sachet de gelée
Garniture au gré de chacun
Feuilles de laitue
Carottes râpées
Oeufs durs
Cornichons hachés
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Salade de crabes
pour 4 personnes |
Faites dissoudre la gelée dans l'eau bouillante. Incorporez- y la tomate et le sucre.
Dans un saladier, mélangez le fromage, la mayonnaise et le citron. Incorporez-y la chair de crabe et la gelée. Rafraîchissez un moule à charlotte et versez le mélange dans le moule.
Démoulez sur un plat. Décorez avec quelques feuilles de laitue, des carottes râpées, des rondelles d'oeufs durs, des cornichons.
Servez sur glace pilée
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