BZH - Boutique, produits bretons et celtes en ligne

ACCUEIL A VOS PAPILLES ARTS BIBELOTS BIJOUX CULTURES POSTERS UTILITAIRES
Albums Photos | Traditions | Légendes | Recettes Mon compte | S'identifier | S'enregistrer

Rechercher un produit :

Pendentif silex triskel en argent
Prix: 64,00€
Voir détail

Votre panier est vide actuellement, consultez le catalogue
Paiement sécurisé avec Paypal
Boutique en ligne  360°
 A vos papilles
 Artisanat d'Art
 Bibelots
 Bijoux
 Cultures
 Divertissement
 Habillement
 Korrigans, effes
 Mam Goz
 Passeport Breton
 Posters
 Promotions
 Utilitaires
 Vos affichages publicitaires

La Albums Photos
 Prénoms bretons
 Traditions
 Légendes
 Recettes
La Comment commander ?
 Conditions de vente
 Nous contacter

Bzh-Boutique Informations
Travelpangee.com, le site des voyageurs Annuaire des formations, création de sites


Kelkoo - Trouvez.Comparez.Choisissez.
présent sur bonWeb.com


LEGENDES TRADITIONS RECETTES

RECETTES BRETONNES
Soupes et potages Potage au chou-fleur de Roscoff | Soupe d'artichauts | Soupe de moules | Soupe de poissons Viandes et volailles Côtelettes de veau enrobées | Hachis de veau aux asperges | Kig ha farz | Pot-au feu de dinde au chou farci | Salmis de Boeuf | Pintadeau aux légumes Poissons et crustacés Filets de maquereaux à la fleur de sel et au cidre brut | Fricassée de moules | Langouste grillées | Langoustines au curry | Langoustines sautées | Moules en beignets | Noix de Saint-Jacques en coquilles | Pavés de saumon aux épinards | Ragoût de fruits de mer | Raie aux anchois | Saint-Jacques sur blancs de poireaux | Salade de crabes | Saumon en papillote Légumes Céleri rave pané | Ragoût d'artichaut Dessert Crème aux pêches | Crèpes au cacao roulées en tulipes | Crèpes Bretonnes | Far Breton | Flan d'Abricots | Gâteau aux amandes et au miel | Gaufres sèches a la cassonade | Kouign Aman | Petites galettes bretonnes au beurre salé




Ingrédients
  125 g. de farine
1,5 kg de grosses moules
1 oeuf + 2 blancs
15 cl de bierre blonde
1 cuillère à soupe d'huile
Bain de friture
Sel
 
 
Moules en beignets
Pour 4 personnes
Mélangez la farine avec une pincée de sel et l'oeuf entierr dans une terrine. Délayez progressivement avec la bière jusqu''à ce que la pâte devienne parfaitement lisse et fluide. Incorporez 1 cuillère à soupe d'huile.

Laissez reposer 1 heure: la pâte doit épaissir légèrement.
Grattez et rincez les moules. Faites-les ouvrir 3 à 4 minutes sur feu vif. Laissez tiédir un peu, puis décoquillez-les.

Terminez la pâte à beignets en y incorporant les 2 blancs d'oeuf montés en neige.

Trempez les moules dans la pâte et faites-les frire par petites quantités à la fois dans le bain de friture à 180°C.

Egouttez-les à mesure sur du papier absorbant.

Servez bien chaud.

Accueil | A vos papilles | Arts | Bibelots | Bijoux | Livres | Utilitaires
Comment commander ? | Conditions de vente | Nous contacter | Devenir fournisseur
BZH-Boutique - 1, rue Morvan Lebesque - Douarnenez - France - Tel.: 0298922987 - SIREN : 412559270

Technologie: PEEL.FR