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Pendentif silex triskel en argent
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125 g. de farine
1,5 kg de grosses moules
1 oeuf + 2 blancs
15 cl de bierre blonde
1 cuillère à soupe d'huile
Bain de friture
Sel |
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Moules en beignets
Pour 4 personnes |
Mélangez la farine avec une pincée de sel et l'oeuf entierr dans une terrine. Délayez progressivement avec la bière jusqu''à ce que la pâte devienne parfaitement lisse et fluide. Incorporez 1 cuillère à soupe d'huile.
Laissez reposer 1 heure: la pâte doit épaissir légèrement.
Grattez et rincez les moules. Faites-les ouvrir 3 à 4 minutes sur feu vif. Laissez tiédir un peu, puis décoquillez-les.
Terminez la pâte à beignets en y incorporant les 2 blancs d'oeuf montés en neige.
Trempez les moules dans la pâte et faites-les frire par petites quantités à la fois dans le bain de friture à 180°C.
Egouttez-les à mesure sur du papier absorbant.
Servez bien chaud.
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