Rechercher un produit :
 |
 |
Pendentif silex triskel en argent
|
 |
 |
 |
 |
|
360°
A vos papilles
Artisanat d'Art
Bibelots
Bijoux
Cultures
Divertissement
Habillement
Korrigans, effes
Mam Goz
Passeport Breton
Posters
Promotions
Utilitaires
Vos affichages publicitaires
 Albums Photos
Prénoms bretons
Traditions
Légendes
Recettes
 Comment commander ?
Conditions de vente
Nous contacter
|
 |
|
1 chou-fleur
500 g. de pomme de terre
2 litres et demi de lait
200 g. de beurre
Croûtons frits
1 jaune d'oeuf |
|
|
Potage au chou-fleur de Roscoff |
Commencez par faire blanchir le chou-fleur dans de l'eau bouillante salée. Après l'avoir égoutté, mettez-le dans un faitout avec le lait et les pommes de terre coupées. Faites mijoter pendant 45 mn environ.
Moulinez le tout, ajoutez le beurre et un jaune d'oeuf si vous le désirez, remuez puis versez sur les croûtons.
|