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Ingrédients
  600 g. de langoustines
1dl de crème fraîche
2 oignons, 1 échalote
1 gousse d'ail
1 grosse cuillère à café de curry
1 pincée de gingembre
1 pincée de poivre de cayenne
1 petit verre de Cognac
Sel et poivre
Beurre ou huile
 
 
Langoustines au curry
Epluchez et émincez les oignons, l'échalote, et la gousse d'ail. Faites-les dorer dans une cocotte avec l'huile ou le beurre, sel et poivre. Ajoutez les langoustines, remuez et faites cuire au micro-ondes pendant 6 minutes puissance 10. Sortez du micro-ondes et arrosez avec le Cognac. Faites flamber.
Saupoudrez avec le curry, le gingembre et le poivre de cayenne. Salez et poivrez.
Ajoutez la crème fraîche. Remuez le tout.
Couvrez.
Faites cuire au micro-ondes pendant 8 minutes puissance 6.

Servez brûlant avec du riz.

Saupoudrez avec le persil, le cerfeuil et l'estragon.

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